• 濟寧人才網微信公眾平臺
    • 您當前的位置:泗水人才網 >> 泗水招聘信息 >> 泗水農/林/牧/漁行業招聘信息 >> 山東倍塔生物科技有限公司招聘銷售代表
      山東倍塔生物科技有限公司的企業標志
      1、負責產品的市場渠道開拓與銷售工作,執行并完成公司產品年度銷售計劃。
      2、根據公司市場營銷戰略,提升銷售價值,控制成本,擴大產品在所負責區域的銷售,積極完成銷售量指標,擴大產品市場占有率;
      3、與客戶保持良好溝通,實時把握客戶需求。為客戶提供主動、熱情、滿意、周到的服務
      4、根據公司產品、價格及市場策略,獨立處置詢盤、報價、合同條款的協商及合同簽訂等事宜。在執行合同過程中,協調并監督公司各職能部門操作。
      5、動態把握市場價格,定期向公司提供市場分析及預測報告和個人工作周報。
      6、維護和開拓新的銷售渠道和新客戶,自主開發及拓展上下游用戶,尤其是終端用戶。
      7、收集一線營銷信息和用戶意見,對公司營銷策略、售后服務、等提出參考意見。
      8、以你司的特點定發揮銷售員的積極性,以你司的定位來定。
      9、完成上級領導交辦的臨時性工作
      10、嚴格執行公司考勤規定,服從項目銷售經理的管理和工作安排


      如有意向,請打公司電話咨詢。
      企業聯系方式:
      公司簡介
      倍塔生物科技有限公司是一家全球性的油脂、礦物質深加工的公司,致力于為食品和飼料行業提供高效、穩定的解決方案。總部位于美國加利福尼亞州爾灣市,亞太區總部位于北京市。目前已經和全球20多個國家和地區建立了貿易往來,包括北美、拉丁美洲、歐洲和亞洲……更多>>
      其他職位
      • 職位名稱
      • 職能職位
      • 薪資待遇
      • 更新時間
      暫無其他職位
      企業聯系方式:
      广东快乐10分任选四