• 濟寧人才網微信公眾平臺
    • 您當前的位置:泗水人才網 >> 泗水招聘信息 >> 泗水農/林/牧/漁行業招聘信息 >> 山東倍塔生物科技有限公司招聘銷售內勤(五險、雙休、年底雙薪)
      山東倍塔生物科技有限公司的企業標志
      1.1貫徹公司領導指示,做好上下聯絡溝通工作,及時向領導反映情況,反饋信息,協助領導搞好各部門間配合、協調工作。
      1.2負責全公司日常行政事務,協助總經理處理日常工作,組織安排公司辦公會議,或會同各部門籌備公司其他會議及有關重要活動,做好會議記錄,整理會議紀要,根據需要決定發放。
      1.3負責公司來往信函的收發、登記、傳閱、批示,做好公文的擬稿、審核、打印、傳遞及文稿資料的歸檔立檔管理工作。
      1.4做好辦公設施的管理,包括公司辦公用品的采購、發放、使用、登記、保管和傳真機、打印機、電話、電腦等設施的管理和使用工作。
      1.5負責公司領導安排的其他工作,做好后勤保障,主要有衛生保潔,安全門衛,食堂管理等工作。
      1.6負責與客戶簽訂合同,聯系物流,安排給客戶發貨。客戶到貨后的核實,日常與客戶的溝通。

      如有意向,請打公司電話咨詢。
      企業聯系方式:
      公司簡介
      倍塔生物科技有限公司是一家全球性的油脂、礦物質深加工的公司,致力于為食品和飼料行業提供高效、穩定的解決方案。總部位于美國加利福尼亞州爾灣市,亞太區總部位于北京市。目前已經和全球20多個國家和地區建立了貿易往來,包括北美、拉丁美洲、歐洲和亞洲……更多>>
      其他職位
      • 職位名稱
      • 職能職位
      • 薪資待遇
      • 更新時間
      暫無其他職位
      企業聯系方式:
      广东快乐10分任选四