更多服務
福建省晉南建設集團有限公司
18個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-21 14:18
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
福建省晉南建設集團有限公司(以下簡稱“晉南建設”)成立于2000年8月,注冊資金10888萬元,是一家大型綜合性建筑企業。公司由工程部、財務部、經營部、行政人事部、成控部、物控部、質安部等綜合管理部門組成。
目前,晉南建設在全體員工的不懈努力下,年產值已達數億元。作為人才云集的建筑企業,公司現有職工300多名、各類專業技術人員200多名、擁有中高級職稱的工程經濟技術管理人員70多名以及初級技術管理人員140多名。
成立十余年來,公司始終圍繞著“建設”和“發展”兩大根基不動搖,恪守“艱苦奮斗”的創業精神,一步一個腳印奮勇向前,不斷堅持以“誠信創新、建筑精品、滿意客戶、成就員工、造福社會”的企業宗旨,進一步打造獨具特色的優秀企業文化。
晉南建設還始終將“科學管理”的理念貫穿都公司發展的全過程、全階段。一方面,通過對于員工的技術教育和知識考核,強化企業上至領導、下至員工的質量生存意識;一方面,確保公司運營“重管理、講效率”,進一步向規模經濟要效益;另一方面,通過引進先進的管理體制和完善各項規章制度,做到“出現問題能夠迅速解決,將事故消滅于萌芽狀態”,從而保證公司紀律、明確責任和提高工作效率;最后,公司為謀求長遠發展,建立并完善了人才資源庫和體系,確保所有員工人盡其才,讓其在本崗位上發揮特長。
據統計,晉南建設共完成各類工業與民用建筑工程達100余項,累計打造了上百萬平方米的建筑產品,不僅滿足了社會多方需求,更使公司成為了社會各界人士值得信賴的品牌。與此同時,公司積極承擔和履行應有的社會責任和義務,每年為社會直接或間接創造了上萬個就業崗位。
不驕不躁、嚴謹踏實的樸實作風,讓晉南建設自成立以來至今,不斷贏得廣大客戶和行政主管部門的一致好評。公司服務過的企、事業單位有:恒安集團、連捷集團、中升地產、豪利地產、百凱地產、安泰地產、創興地產、金海灣地產、親親股份、順成面業、樂天食品、集成輕工、展志鋼鐵、長江鋼管、向興紡織、興泰無紡布、東綸織造、安海派出所以及子江中學等等。
不僅如此,晉南建設還投資設立了福建遠欣建設有限公司(以下簡稱“遠欣建設”),注冊資金2008萬,占地面積50畝,坐落于安海前湖工業區,專業生產、銷售各種強度的高品質商品混凝土。成立以來,遠欣建設確立了“商混標桿 一流品質”的經營理念,力爭為社會提供優質的商品混凝土。
品質源于專業,專業鑄造精品。晉南建設在未來的征程里,將始終以“一流的管理、一流的技術、一流的質量、一流的速度、一流的服務”,為業主奉獻更多的精品工程,為國家建設做出更積極的貢獻。
接下來,晉南建設將在更多更廣泛的領域繼續與社會各界真誠合作,做到“互助互利、共同發展”,共同鑄造、打造無愧于時代的建筑精品,共創美好未來!
可在早8:30―12:00或下午14:00-17:30來電咨詢
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
广东快乐10分任选四