更多服務
巨烽食品
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2019-08-24
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
山東泗水巨烽食品有限公司創建于二OO七年,占地五十余畝,裝有1000型國內先進餅干生產線兩條;1200型饃片面包片生產線一條;1000型全自動蛋糕片生產線一條,年綜合生產能力25000噸,年產值近3億元。公司主要生產“億鳴”牌高、中檔餅干、饃片、面包片及蛋糕片等六大系列一百多種休閑食品,所生產的餅干、饃片、面包片、蛋糕片具有色澤金黃、口感酥脆、入口即化、老少皆宜等特點,贏得了消費者的認可。產品上市后迅速占領市場,現公司生產的“妙吧”產品全國市場占有率60%以上。產品銷往北京、天津、河北、山東、江蘇、安徽等二十多個省、市、自治區,合作伙伴國際賣場:家樂福、沃爾瑪、歐尚、易初蓮花、大潤發及國內大型連鎖超市系統等。公司擁有一流的生產設備、一流的化驗檢測手段、一流的研發團隊,充分保證了產品的質量安全及產品的不斷更新換代,并順利通過ISO9001國際質量管理體系認證及ISO22000食品安全管理體系認證。
公司自組建成立以來,企業秉承孔子的思想理念,努力打造“儒商”形象,構建和諧企業,本著“以人為本,以科技為本,以市場為導向”的經營方針,以滿足客戶的要求,為客戶創造價值為最高目標,積極傳承餅干生產的傳統工藝發展揉和新工藝,不添加任何防腐劑、香精等。以“綠色、天然、健康”為最終目標。努力打造“億鳴”品牌,讓億萬人民了解“億鳴”餅干,食用“億鳴”餅干。使“億鳴”品牌在消費者中樹立良好的形象,提高“億鳴”的市場占有率。
企業宗旨:誠信經營、服務至上、團結合作、績效第一
企業精神
1、 積極性---主動,讓我們的生活與工作更愉快。
2、 責任性---敬業,讓我們的生活與工作更有意義。
3、 向心力---專業技能,讓我們更團結。
4、 穩定性---資歷,讓我們的經驗得到傳承,更豐富。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
广东快乐10分任选四